COSTELETAS DE PORCO AO FORNO

COSTELETAS DE PORCO AO FORNO

IMAGINE UM PRATO SUCULENTO E CROCANTE

Este prato é muito saboroso e rápido de preparar. A casquinha crocante e perfumada atiça ainda mais o paladar. Por ser assada, fica ainda mais saudável.

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • 5 costeletas de porco
  • Farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de salsinha
  • Alecrim
  • Sal
  • Azeite

PREPARE AS COSTELETAS DE PORCO AO FORNO

Primeiro prepare o empanado: alho picado, salsinha, alecrim, farinha de rosca, queijo parmesão e o sal e misture bem. Passe as costeletas nessa mistura, pressionando bem em ambos os lados. Coloque-as em uma forma untada e regue com um pouco de azeite também por cima. Asse em forno pré-aquecido a 200º C (na parte inferior do forno) para deixá-las crocantes por fora e tenras por dentro. Vire-as na metade do processo para que assem dos dois lados. Quando estiverem assadas, decore e sirva imediatamente.

COMPARTILHAR FACEBOOK

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!