COGUMELOS NA MANTEIGA

LN-Receitas


Uma entrada muito saborosa e saudável, adorada por japoneses e brasileiros.

shitake

Ingredientes

  • 200 gr de shitake em fatias
  • 50 gr de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 30 ml de molho de soja
  • 50 gr de broto de feijão
  • 1/2 envelope de hondashi
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • 1/2 cebola fatiada

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão.

Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2 cm. Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.

GRUPO SAUDE

Enviar receita

compartilhar fb

button (6)