COCADA DE COLHER AO FORNO

COCADA DE COLHER

Receita enviada por Amelia Liborio

A MELHOR COCADA DE TODOS OS TEMPOS

Você vai precisar de:

  • 1 coco grande ralado (ou 2 pequenos)
  • 1 lata de leite condensado
  • uma pitada de sal
  • 3 ovos batidos (clara e gemas)
  • 1 colher de sopa de amido de milho.

Prepare a cocada de colher ao forno

Coloque numa tigela o coco ralado (pode ser processado), junte o leite condensado o amido, o sal  e misture bem.

Bata as claras em neve junte as gemas e incorpore delicadamente aos outros ingrediente (não é pra mexer).

Coloque num refratário untado e polvilhado, leve ao forno até a parte de cima ficar dourada.

Você pode substituir o leite condensado por 2 ou 3 xícaras de açúcar (você dosa o açúcar). Se quiser, pode incrementar colocando ao invés de sal um pouco de queijo parmesão ralado.

A massa fica mole mas dá o ponto de colher.

Esta é receita de cocada de colher da Amelia, que faz parte de nosso grupo Vida e Saúde (procure-nos no Face book).

GRUPO SAUDE

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

compartilheWHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!