
Receita enviada por Amelia Liborio
A MELHOR COCADA DE TODOS OS TEMPOS
Você vai precisar de:
- 1 coco grande ralado (ou 2 pequenos)
- 1 lata de leite condensado
- uma pitada de sal
- 3 ovos batidos (clara e gemas)
- 1 colher de sopa de amido de milho.
Prepare a cocada de colher ao forno
Coloque numa tigela o coco ralado (pode ser processado), junte o leite condensado o amido, o sal e misture bem.
Bata as claras em neve junte as gemas e incorpore delicadamente aos outros ingrediente (não é pra mexer).
Coloque num refratário untado e polvilhado, leve ao forno até a parte de cima ficar dourada.
Você pode substituir o leite condensado por 2 ou 3 xícaras de açúcar (você dosa o açúcar). Se quiser, pode incrementar colocando ao invés de sal um pouco de queijo parmesão ralado.
A massa fica mole mas dá o ponto de colher.
Esta é receita de cocada de colher da Amelia, que faz parte de nosso grupo Vida e Saúde (procure-nos no Face book).

