CHARUTINHOS DE REPOLHO, BATATA E QUEIJO DEFUMADO

CHARUTINHOS DE REPOLHO

Tradição na Europa

Os charutinhos de repolho são uma versão italiana dos tradicionais libaneses, que são feitos com folhas de uva. Esse prato é muito saboroso e sempre faz sucesso. Experimente você também essa versão do famoso charutinho.

Ingredientes:

  • 1 repolho pequeno
  • 2 batatas médias
  • 1/2 cebola
  • 70 g queijo defumado
  • Azeite extra virgem
  • Sal

Prepare os charutinhos de repolho

Retire as folhas externas do repolho com cuidado para não quebrá-las e lave-as.

Escalde as folhas em água fervente por 2-3 minutos e deixe escorrer bem. Descasque as batatas e pique-as juntamente com o repolho restante.

Refogue a cebola picada em uma panela com um pouco de óleo e, quando dourar, junte a batata e repolho picados, acerte o sal e coloque água para cozinhar bem as batatas.

Cubra com uma tampa e deixe no fogo de 10¬15 minutos. Quando as batatas estiverem macias, esmague tudo diretamente na panela com uma colher de pau.

Desligue o fogo e junte o queijo defumado picadinho, misturando bem até obter uma mistura consistente. Coloque a mistura nas folhas de repolho escaldadas e secas e faça os charutinhos, colocando-os em uma assadeira untada com azeite.

GRUPO SAUDE

Regue por cima com um pouco mais de azeite e leve ao forno por 12 minutos a 200 ° C.

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

compartilhar fbWHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!