CHARUTINHO LIGHT

CHARUTINHO LIGHT

Delícia tradicional do oriente

O charutinho light, típico prato árabe, acabou também caindo nas graças do gosto do brasileiro. Experimente esta versão mais leve e saudável.

Ingredientes

  • 6 folhas de couve-manteiga grandes
  • 200 g de carne moída magra
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • colher (chá) de sal

Corte cada folha de couve ao meio e escalde-as em água fervente. Reserve. Misture todos os ingredientes. Coloque um pouco de recheio sobre cada metade das folhas de couve e enrole-as como um charuto.

 Molho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes (0% de gordura)
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • Salsa bem picada (opcional)

Prepare o charutinho light

Misture os ingredientes. Em uma panela, acomode os charutinhos, um ao lado do outro, e regue com o molho. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos. Salpique a salsinha e sirva.

compartilhar fbWHATSAPPbutton (6)

– – – 0 0 0 – – –

GRUPO SAUDE

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!