CEBOLA EMPANADA COMO PREPARAR

CEBOLA EMPANADA COMO PREPARAR

A PODEROSA CABOLA VESTIDA PARA FESTA

A cebola empanada é um prato que faz muito sucesso. Deliciosa como acompanhamento de pratos, é também uma ótima opção de petisco.

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • 3 a 4 cebolas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Azeite de oliva
  • Água
  • Sal (a gosto)
  • Orégano (opcional)

PREPARE A CEBOLA EMPANADA 

Descasque a cebola e corte-a em tiras (anéis) com cerca de 1 cm de espessura. Coloque as tiras cortadas em uma bacia com água e deixe descansar no mínimo 1 hora para remover a acidez.

Tempere a farinha de rosca com o sal (e orégano se quiser). Retire os anéis de cebola da água e passe-os no leite, em seguida na farinha de rosca e depois no leite novamente, e por último na farinha integral. Para que a casquinha fique mais crocante, passe mais uma vez no leite e outra vez na farinha integral

Esquente o óleo e coloque as tiras de cebolas empanadas para fritar, até que estejam douradas. Retire, deixe escorrer em um escorredor forrado com guardanapo de cozinha e sirva.

COMPARTILHAR FACEBOOK

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!