CANJICA SAUDÁVEL “BOA FORMA”

canjicaCANJICA SAUDÁVEL

Tradição junina saudável

Que tal uma canjica saudável para comer sem culpa? Totalmente light, essa receita vai deixar todos com água na boca!

Ingredientes:

  • 1 copo de milho para canjica
  • 2 copos de leite desnatado
  • 1/2 copo de leite em pó desnatado (sem água)
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 3 colheres de sopa cheias de adoçante culinário
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de rasa de canela

Prepare a canjica saudável

Lavar o milho para canjica e deixá-lo de molho por duas horas.

Em seguida, cozinhar em uma panela de pressão durante uma hora em fogo médio, com a mesma água utilizada para o molho.

curta-nossa-pagina-no-facebookMisturar o leite desnatado, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o sal e o adoçante ao milho e cozinhar em fogo médio por 20 minutos, mexendo eventualmente com uma colher para não grudar no fundo da panela. Salpicar a canela por cima e servir.

Gastronomia funcional: colaboração de Janaína Queiroz

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

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