DELÍCIA TROPICAL PARA COMER O ANO TODO
Uma receita de dar água na boca, que além de elegante e muito saboroso, é muito rápido e fácil de preparar. VocÊ vai fazer o maior sucesso com seus convidados e sua família.
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
- 300 g de camarão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 abacaxi
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- Coentro a gosto (pode trocar por salsinha)
- 100 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de curry
- 200 g de cream cheese (ou requeijão)
- 50 g de queijo parmesão
- Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARE O CAMARÃO NO ABACAXI
Abra o abacaxi ao meio e retire o miolo, deixando só a casca. Corte o miolo em pedaços e reserve.
Limpe os camarões e tempere-os com o sal e pimenta do reino e coloque numa frigideira para fritar na manteiga e dois dentes de alho amassados (por pouco tempo, só para selar). Reserve.
Refogue a cebola e o restante do alho, acrescente o leite de coco e o curry e mexa bem. Acrescente o cream cheese (ou requeijão), os pedaços de abacaxi e deixe encorpar um pouco o creme. Depois acrescente o coentro (ou a salsinha) e os camarões selados. Acerte o sal. Coloque dentro da casca do abacaxi, coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 250°C para gratinar por cerca de 20 minutos. Tire do forno e sirva ainda quente.

