FÁCIL RÁPIDA E DELICIOSA
Prepare em apenas 10 minutos esta salada deliciosa que vai fazer o maior sucesso!
Você vai precisar apenas de:
- Azeite para borrifar
- 20 camarões médios ou grandes com casca
- 1 dente de alho picado
- 125g de tomate italiano picado
- 50g de rúcula
- 50g de folhas de espinafre
- 5og de agrião
- 1 cl de sopa de suco de limão
- sal QB
- pimenta do reino QB
PREPARARE O CAMARÃO COM SALADA VERDE:
Esquente em uma panela uma borrifada de azeite e acrescente o camarões, o alho, sal e pimenta do reino. Tampe bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo a panela de vez em quando até os camarões ficarem rosados.
Adicione o tomate, a rúcula o espinafre e o agrião. Quando estiverem murchos, acrescente o suco de limão e corrija o tempero.
Sirva imediatamente com baguetes ou croutons. Bom apetite!
Fonte: Publifolha – do livro “200 Receitas com Baixo Teor de Gordura”

