BOLO SEM GLÚTEN DE CENOURA

BOLO SEM GLÚTEN DE CENOURA

É um bolo sem glúten e muito saboroso

Este bolo de cenoura é isento de glúten, e tem aquele mesmo sabor delicioso do tradicional. Experimente!

Ingredientes para a massa

  • 3 cenouras picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

PREPARE O BOLO SEM GLÚTEN

Coloque tudo no liquidificador e bata. Coloque em uma forma untada e leva para assar em forno preaquecido a 180 graus. Tire do forno e deixe esfriar para colocar a calda de chocolate.

Ingredientes para a calda

  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres (sopa) de chocolate do padre
  • Água para dar ponto de calda grossa

PREPARE A CALDA

Misturar o chocolate com o açúcar e ir acrescentando água aos poucos até formar um creme grosso. Derrame sobre o bolo.

GRUPO SAUDE

compartilhar fb

WHATSAPP

button (6)

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!