BOLO LIGHT DE AVEIA COM FRUTAS SECAS

LN-Receitas


Esse bolo é para quem gosta de sabor e não abre mão da saúde!

bolo de aveia

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de aveia em flocos grossos
  • 6 bananas
  • 70 g de ameixas secas
  • 70 g de damascos secos
  • 80 g de castanhas de caju
  • 80 g de castanhas-do-pará
  • 100 g de uvas passas
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo ou aveia em flocos finos e manteiga para untar a forma

Modo de preparo

Unte a forma com a manteiga e a aveia ou farinha. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma vasilha média, pique as castanhas de caju, as castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos. Adicione a aveia e as uvas passas à vasilha com as castanhas. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea. Junte todos os ingredientes e mexa até que as frutas estejam bem misturadas e coloque na forma untada. Deixe no forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado.

Enviar receita

compartilhar fb

GRUPO SAUDE

button (6)