BOLO DOURADO

 

BOLO DOURADOPARA COMER COM OS OLHOS

Apesar de extremamente fácil de fazer, este bolo dourado vai chamar a atenção, pois fica com a aparência dourada por causa da forma caramelada. Experimente!

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 200g de manteiga
  • 600g de acúcar
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 vidro e meio de leite de côco
  • 3 ovos inteiros
  • 9 gemas

PREPARO DO BOLO DOURADO:

Bata bem a manteiga com o acúcar. A seguir, junte os 3 ovos inteiros, batendo sempre. Acrescente as gemas uma a uma, a farinha de trigo e finalmente o leite de côco.

Caramele uma forma com uma xícara (chá) de acúcar. Leve o bolo para assar na forma caramelada.

(do livro “200 novas receitas do acúcar União”)

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

GRUPO SAUDE

compartilhe

WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!