BOLO DE TAPIOCA COM COCO

BOLO DE TAPIOCA

minhaReceita enviada por Geni Camparoli (RN)       

Bolo delicado de tapioca

Um bolo delicioso que vai deixar os fãs de tapioca com água na boca!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de coco ralado adoçado

Prepare o bolo de tapioca

Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para não grudar. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a manteiga e a baunilha. Desligue a batedeira e acrescente a tapioca. Misture bem todos os ingredientes. Despeje a massa do bolo de tapioca em uma assadeira untada e enfarinhada e espalhe o coco ralado por cima da massa do bolo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e sirva quando estiver esfriado.

GRUPO SAUDE

compartilhar fb

WHATSAPP

button (6)

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!