BOLO DE PÃO DE QUEIJO MINEIRO

BOLO DE PÃO DE QUEIJO

DELÍCIA PARA COMER A QUALQUER HORA

O mesmo sabor e textura do pão de queijo, porém com preparo muito mais fácil e rápido. esta receita é o segredo do sucesso.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento biológico em pó

PREPARE O BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e bata. Vá acrescentando os demais ingredientes e depois de bem misturados, coloque a massa numa forma com furo no meio e leve ao forno já pré-aquecido para assar até ficar dourado. Retire do forno e sirva ainda quente.

compartilheWHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GRUPO SAUDE

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!