SIMPLES, RÁPIDO E DELICIOSO
Sabe quando bate aquela vontade de comer um bolo para tomar com café?
Esta receita de bolo de fécula de bata com coco vem bem a calhar. E você prepara em muito pouco tempo. Confira esta receita enviada por minha amiga Sandra Geise.
VOCÊ VAI PRECIAR DE
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de coco ralado (100g)
- 1 lata de leite condensado
- acúcar (para polvilhar)
- manteiga (para untar a forma)
PREPARE BOLO DE FÉCULA DE BATATA COM COCO
Coloque na batedeira somente as gemas e bata até dobrar de volume (até ficar um amarelo bem claro). Sem desligar a batedeira, acrescente aos poucos o leite condensado até encorporar bem, e desligue.
Adicione aos poucos o coco ralado, a fécula de babata (peneirada aos poucos). Vá mexendo bem quando adicionar cada um dos ingredientes.
Bata as clara em neve e encorpore com cuidado à mistura, e em seguida acrescente o fermento em pó.
Coloque a massa na forma previamente untada com manteiga e fécula de batata e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Desforme e polvilhe com açúcar peneirado. Bom apetite!
