Um bolo leve que dá água na boca.
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado light
- 4 colheres (chá) de leite frio
- 1 lata de creme de leite light
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de bolacha Maria
- ½ xícara (chá) de café forte frio
PREPARE O BOLO DE BOLACHA GELADO:
Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite frio e reserve. Coloque a gelatina de molho em água fria, escorra e leve ao fogo em banho Maria até derreter e junte ao conteúdo da tigela. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar uma mistura firme e adicione na tigela, mexendo bem. Numa forma para tortas, faça camadas alternadas do creme e da bolacha amolecida no café e leve ao congelador durante 1 hora pelo menos. Perto de servir, tire da forma e polvilhe a superfície do bolo com bolacha Maria quebradas miúdas.