BOLINHOS DE GRÃO DE BICO

BOLINHOS DE GRÃO DE BICO

Bolinhos tradicionais da Itália

Essa receita de bolinhos de grão de bico é uma receita italiana que pode ser preparada como petiscos ou até como prato principal. É indicada para diabéticos.

Ingredientes

  • 250 gr. grão de bico
  • 1 cebola
  • 50 gr. parmesão
  • 4 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra-virgem
  • Gergelim
  • Noz-moscada
  • Sal

Prepare os bolinhos de grão de bico

Deixe o grão de bico de molho pela noite toda. No dia seguinte, cozinhe-o com sal até ficar macio. Escorra a água, coloque em uma tigela e amasse com um garfo. Adicione a cebola picada, 1 colher de azeite e o queijo parmesão ralado, tempere com uma pitada de sal e noz-moscada e misture com as mãos até que a mistura fique bem lisa. Deixe descansar por pelo menos vinte minutos. Faça os bolinhos e passe-os no gergelim até ficarem completamente cobertos.  Alinhe os bolinhos em uma assadeira e regue com azeite de oliva. Asse por cerca de 30 minutos a 180 ° C.

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

compartilhar fbWHATSAPPbutton (6)

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!

GRUPO SAUDE