Mostarda e batata doce juntos
Para quem aprecia um bom aperitivo ou um acompanhamento saudável, elegante e saboroso e que ainda colabora para alcançar aquele corpinho desejado.
Ingredientes para os bolinhos
- 1 kg de batata-doce de casca roxa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com a casca no vapor até ficarem macias, por aproximadamente 20 minutos. Descasque-as e amasse-as ainda quentes com a manteiga, que serve apenas para dar liga. Tempere com o sal e a canela e faça pequenas bolinhas. Sirva com o molho de mostarda.
Ingredientes para o molho de mostarda
- 1 xícara de molho de mostarda amarela
- 1/4 de xícara de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de folhas de estragão picadas
- 1 colher (chá) de variados tipos de pimenta em grão
Prepare o bolinho de batata doce
Bata no liquidificador o molho de mostarda com a água, o mel e o sal. Adicione o estragão e as pimentas em grão moídas. Sirva com os bolinhos de batata-doce.