BOLINHO DE ARROZ DA VOVÓ

BOLINHO DE ARROZ

Como a vovó fazia

O bolinho de arroz é muito tradicional em nossa culinária e faz qualquer um salivar só de imaginar. Veja essa receita, simples e deliciosa.

Ingredientes 

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo de canola ou de girassol para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

curta-nossa-pagina-no-facebook

Prepare o bolinho de arroz

Junte todos os ingredientes (menos o óleo) numa tigela. Misture bem, até formar uma massa homogênea. A massa tem que desgrudar das suas mãos (se precisar, coloque um pouquinho mais de farinha).

Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Espere o óleo ficar bem quente. Com a ajuda de uma colher de sopa, faça bolinhas da massa e coloque diretamente no óleo quente, com cuidado. Não coloque muitas bolinhas de uma vez. Vá virando as bolinhas até estarem uniformemente douradas. Retire da panela com uma escumadeira e coloque numa travessa com papel toalha. Sirva ainda quente.

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

compartilhar fbWHATSAPPbutton (6)

– – – 0 0 0 – – –

GRUPO SAUDE

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!