BOLINHO CAIPIRA

BOLINHO CAIPIRA

Lembrança do interior

Um bolinho muito saboroso, tradicional na região sudeste do Brasil.

Ingredientes para a massa

  • 1/2 kg de farinha de milho amarela
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5 litros de água
  • 2 sachês de caldo de legumes granulado

Ingredientes para o recheio

  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebola picada, alho amassado
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta do reino, a gosto

Prepare o bolinho caipira

Misture as farinhas e mexa até desmanchar bem. Junte o óleo e reserve. Ferva a água com caldo de legumes e misture com a farinha até ficar bem homogêneo. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes do recheio. Faça bolinhas com a massa e recheie com a carne temperada, fechando bem para não estourar na hora de fritar. Frite em óleo bem quente e sirva ainda quente.

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