BIFES DE ATUM COM BATATAS E CEBOLA

Receita


Se nunca experimentou bifes de atum, não sabe o que está perdendo! O atum fresco é muito comum em Portugal, mas nas boas peixarias e casas do ramo, pode-se encontrá-lo sem muita dificuldade também aqui no Brasil. Experimente esta receita e ficará fã deste extraordinário alimento.

atum fresco

Ingredientes

  • 500 gr de bifes de atum fresco
  • 1/2 kg de batatas cozidas com casca
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

curta-nossa-pagina-no-facebook

Modo de preparo

Comece fritando os bifes de atum numa frigideira com azeite. Depois, retire-os e na gordura que ficou na frigideira, junte o louro, as cebolas em rodelas finas e os alhos laminados. Deixe dourar um pouco e de seguida coloque o vinho branco. Coloque os bifes de atum na frigideira novamente e tempere com o sal e pimenta. Deixe a cozinhar durante mais ou menos 3 minutos. Finalmente, coloque a salsa picada e acrescente o vinagre. Sirva os bifes de atum com as batatas cozidas.

GRUPO SAUDE

—X-X-X—

MANDE-SUA-RECEITA

Se você tem uma receita bem gostosa e saudável, mande para nós. Ela pode ser postada em nosso site.

compartilhar fb

button (6)