DELÍCIA SAUDAVEL
Esta receita de beringela com carne moida contribui para a diminuição do colesterol, ajuda quem tem diabetes e possui outros benefícios para a saúde.
Enviada por Carmem Garrón (SP)
Você vai precisar de:
- 4 berinjelas
- 150 g. de carne moída (pode misturar bovina e suína)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (de sopa) de óleo
- Salsinha
- Sal e pimenta.
Prepare BERINJELA COM CARNE MOIDA
Cozinhe a berinjela em água salgada por 20 min., Retire e deixe esfriar. Corte longitudinalmente e remova a polpa do meio. Refogue a cebola em pedaços, o alho e a salsa, todos finamente picado, juntamente com carne moída. Adicione o sal e a pimenta. Coloque a polpa de berinjela, também picada e frite tudo. Recheie com este preparo a berinjela e coloque em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Cubra com molho de tomate e asse por cerca de 30 minutos a 200º C. Quando estiverem assadas, cubra-as com ovo batido e asse novamente por 5 minutos a 250º C até dourar.

