BATATAS AO FORNO COM CREME DE CEBOLA

BATATAS AO FORNO COM CREME DE CEBOLA

SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSO

Um prato muito fácil de ser preparado, que é muito gostoso e pode substituir facilmente uma refeição.

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • 1 kg de batatas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, para gratinar
  • Manteiga, para untar

PREPARE AS BATATAS AO FORNO COM CREME DE CEBOLA

Descasque as batatas e corte-as em fatias. Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias, mas não desmanchando. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo untado e despeje sobre elas o creme de cebola. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio a 180° C, preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

COMPARTILHAR FACEBOOK

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GRUPO SAUDE

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!