ARROZ COM LENTILHA – DELÍCIA O ANO TODO

ARROZ COM LENTILHA

SABOR INESQUECÍVEL COM GOSTO DE FINAL DE ANO

O arroz com lentilhas já é um prato tradicional no Réveillon e ganha ainda mais sabor quando se adiciona tirinhas de cebola frita.

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • 1/2 kg de arroz branco
  • 1/2 kg de lentilha
  • 1 colher (café) de cominho
  • 3 cebolas inteiras
  • 200 ml azeite extra virgem
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Sal a gosto

PREPARE O ARROZ COM LENTILHA

Lavar bem o arroz com a lentilha. Refogue parte da cebola no azeite até dourar. Adicionar o arroz com a lentilha e refogar. Adicionar os temperos e água até cobrir o arroz. Quando estiver cozido, colocar em uma travessa e adicionar a cebola frita. Cebola frita: Cortar a cebola em rodelas bem finas, empanar com farinha de trigo e maisena misturados, adicionar sal a gosto e fritar.

COMPARTILHAR FACEBOOK

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GRUPO SAUDE

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!