DELICIA ITALIANA… SEM CARNE!
Estas almôndegas vegetatanas são preparadas à base de aveia e não deixam nada a desejar. Muito nutritiva e saborosa vai compor muito bem com seus pratos. Faça um belo molho de tomates e veja que delícia.
VOCÊ VAI PRECISAR DE
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia integral em flocos
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 ovos batidos
- Sal a gosto
PREPARE AS ALMONDEGAS VEGETARIANAS
Cozinhar a aveia até os grãos ficarem macios, coar e misturar com os demais ingredientes, amassando bem. Colocar numa assadeira untada e assar por 20 minutos. Depois cozinhe num molho de tomates ou com sua receita de molho preferida.
