ALMÔNDEGAS VEGETARIANAS DELICIOSAS

ALMÔNDEGAS VEGETARIANAS

DELICIA ITALIANA… SEM CARNE!

Estas almôndegas vegetatanas são preparadas à base de aveia e não deixam nada a desejar. Muito nutritiva e saborosa vai compor muito bem com seus pratos. Faça um belo molho de tomates e veja que delícia.

VOCÊ VAI PRECISAR DE

  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia integral em flocos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos  batidos
  • Sal a gosto

PREPARE AS ALMONDEGAS VEGETARIANAS

Cozinhar a aveia até os grãos ficarem macios, coar e misturar com os demais ingredientes, amassando bem. Colocar numa assadeira untada e assar por 20 minutos. Depois cozinhe num molho de tomates ou com sua receita de molho preferida.

COMPARTILHAR FACEBOOK

COMPARTILHAR WHATSAPP

– – – 0 0 0 – – –

GRUPO SAUDE

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!