OS BENEFÍCIOS DA ACEROLA
ACEROLA – ADEUS REUMATISMO
Além da vitamina C, esse delicioso fruto da aceroleira possui várias propriedades que você vai gostar de conhecer.
Aliás, a acerola contém tanta vitamina C que equivale a 100 limões, 20 goiabas ou 10 cajus. Em outras palavras, consumir 3 a 4 frutinhas destas pode suprir a necessidade diária de vitamina C de um adulto!
ANTIOXIDANTE
A acerola apresenta propriedades antioxidantes e graças À vitamina C, estimulam a síntese de colágeno, que é fundamental para manter a saúde dos ossos e tecidos conectivos (que mantém as células juntas, umas das outras, para formar músculos, mucosas, tendões, ossos, pele, dentes, vasos sanguíneos e todas as estruturas do corpo).
Ainda mais:
- A acerola é rica em minerais, que a transforma e um bom remineralizante.
- Sua alta concentração em flavonoides e antocianinas lhe conferem propriedades antioxidantes, tornando-a eficaz na prevenção de doenças como o câncer e cardíacas.
- Combate o esgotamento nervoso, estresse e fadiga.
- Contém propriedades anti-infecciosas, que ajudam a estimular as defesas do organismo.
- É indicada para auxiliar em casos de afecções pulmonares.
- Também são conhecidas suas propriedades no auxílio no tratamento de hemorragias nasais, gengivais e cicatrização de feridas.
- Para os idosos, é excelente para dores musculares, reumatismo e também para pessoas em recuperação de desgastes físicos ou desnutridas.
Assista ao vídeo: