ABOBRINHAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA

ABOBRINHAS RECHEADAS

Tradição portuguesa

Deliciosa receita de abobrinhas recheadas vinda de além mar. Mais uma das delícias dessa culinária tão apreciada em todo o mundo.

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas
  • 250 gr de carne moída
  • 2 cenouras picadas
  • ½ xícara (chá) de cogumelos frescos picados
  • 2 tomates
  • ½ lata de polpa de tomate
  • 1 cebola média
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • queijo muçarela ralado para polvilhar

Prepare as abobrinhas recheadas

Cortar as abobrinhas ao meio, retirar o miolo e reservar. Numa panela, colocar um pouco de azeite com a cebola picada e deixar dourar. Em seguida, acrescentar o tomate, a carne moída com as cenouras e os cogumelos. Deixar cozinhar um pouco. Leve as abobrinhas ao forno. Quando a carne estiver quase cozida, acrescentar a cenoura e o miolo das abobrinhas e tempere a gosto. Acrescente a polpa de tomate. Recheie as abobrinhas com a mistura, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.

MEDICAMENTO SEMPRE NA HORA CERTA!

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

PORTA COMPRIMIDOS SEMANAL PILBPOX

compartilhar fb

GRUPO SAUDE

WHATSAPP

button (6)

– – – 0 0 0 – – –

GOSTOU DESTE ARTIGO? TEM MUITO MAIS!